網站作品  費用價格  服務項目  關於我們  設計洽詢
新知分享  |    knowledge

看似簡單的網址代購,也是包含學問。

網址購買

別到小公司買網址

小公司如何賣網址?國外的大型網址銷售商都有經銷制度,小公司可以與其配合銷售網址,但是技術支援上,就沒這樣好了,因為要透過一手,而且還有小公司倒閉的可能,此時您可能連他的網站也看不到了,要續約也沒地方續約,只能等一個多月網址被釋放出來,重新在買一次。

網址公司主機問題

您知道買了網址後,要設定DNS主機的這個東西嗎?這個設定就是告訴電腦,你的主機在哪一個ip位置,若是該主機不穩定或是網路不穩定,無法告訴電腦你的網站IP為何?那您的網站就會看不到。

.tw網址的選擇

若您的網站希望大陸地區可以看到,那我們經驗上會建議您購買沒有.tw的網址,不是不愛台灣,是因為大陸地區可能會有.tw的網址解析問題。

網址問題不是程式設計師的範圍,須要系統工程師

如上,欣設計很強調專業分工,一個網站製作也是需要系統工程師的專業,幾年前有客戶反映大陸地區看不到該公司的網站,經過系統工程師查詢,才知道這個DNS解析的灰色地帶,之後幫客戶另外com網址就解決掉此一問題。


ID: kevinyu720919


電腦可按此

CONTACT

Tel.02-8221-2516   Fax.02-2223-9269
按此手機直播
service@syis.com.tw

ADDRESS

235新北市中和區建康路65號8樓
鄰近中和好事多